Ingrédients
(13)
1 2 c. à soupe de sucre complet (1)
1 de thym, 1 feuille de laurier, 1 gousse d’ail (1)
1 entier + 1 jaune (1)
100 de chocolat noir 85 % (1)
120 de chocolat noir 70 % minimum (1)
2 de gélatine (1)
2 de thym, 1 feuille de laurier (1)
2 œufs entiers + 1 jaune (1)
200 de chocolat noir 70 % (1)
200 de chocolat noir 70% (1)
25 de crème liquide 30 % MG (1)
25 de crème liquide 30 % MG bien froide (1)
30 de crème liquide entière 30% MG (1)
6 de basilic + 6 de menthe (1)
60 de purée de pistache 100 % (1)
600 ml d'eau + 200 ml de lait (1)
Abricots + 1 c. à café de miel + infusion de romarin (1)
Abricots mûrs (1)
Abricots mûrs mais fermes (1)
Abricots mûrs mais fermes ou 16 petits (1)
Abricots secs (1)
Agar-agar (2)
Ail (1)
Ail gousse (2)
Ail gousses (2)
Ail hachée (1)
Ail hachées (1)
Ail râpée (1)
Ajoute c. à soupe de vinaigre balsamique pour une note acidulée. (1)
Ajouter 1/2 tomate cœur de bœuf pelée, épépinée et taillée en brunoise (1)
Amandes effilées (1)
Amandes effilées torréfiées (1)
Aneth (1)
Arome cannelle, vanille ou fleur d’oranger, ou jus de ginembre (1)
Aubergine (4)
Aubergines (2)
Aubergines moyennes (1)
Avocat mûr (1)
Avocat surgelé (1)
Base cake (1)
Base commune (1)
Base de pâte IG bas + 1 c. à soupe de purée d’amande sous les abricots (1)
Basilic frais (2)
Basilic, persil ou coriandre fraîche (1)
Betterave chioggia crue (1)
Betteraves rouges crues (1)
Beurre (8)
Beurre demi-sel (1)
Beurre demi-sel froid (2)
Beurre doux (8)
Beurre doux froid (1)
Beurre doux ou demi-sel froid coupé en petits dés (1)
Beurre fondu (1)
Beurre froid (2)
Beurre froid coupé en dés (1)
Beurre froid en dés (1)
Beurre froid pour monter la sauce (1)
Beurre mou (1)
Beurre ou huile d’olive (1)
Beurre ou margarine (1)
Biscuits spéculoos (1)
Biscuits à la cuillère (1)
Blanc de poireau (1)
Blanc d’œuf (2)
Blancs de poulet (1)
Blancs d’œufs (2)
Bombée de cumin moulu (1)
Bombée de mayonnaise maison (1)
Botte de persil plat frais (2)
Bouillon cuisson (1)
Bouillon de légumes (2)
Bouillon de légumes chaud (1)
Bouillon de volaille (2)
Bouillon de volaille ou légumes (1)
Bouillon légumes (2)
Bouillon légumes dégraissé (1)
Bouillon maison ou reconstitué (1)
Bouillon volaille ou légumes (1)
Bouquet de basilic frais (1)
Bouquet de coriandre douce (1)
Bouquet de persil plat frais (1)
Bouquet d’estragon frais (1)
Bouquet garni (3)
Boîte de thon au naturel (1)
Branche de céleri (2)
Branche de thym (1)
Brisée ou feuilletée pur beurre (1)
Burratas crémeuses (1)
Cabillaud frais (1)
Cacahuètes concassées, herbes fraîches, graines de sésame (1)
Canard confites (1)
Cannelle (1)
Carotte (6)
Carotte râpée (1)
Carottes (13)
Carottes en dés (1)
Carottes en rondelles (1)
Carottes moyennes (2)
Carottes moyennes, râpées ou en julienne (1)
Cassonade (3)
Cerises fraîches ou surgelées (1)
Cerneaux de noix (1)
Chair dinde hachée : g (1)
Champignons Paris (2)
Champignons de Paris (1)
Champignons de Paris fermes (1)
Chantilly légère (1)
Chapelure fine (2)
Chocolat noir 70 % (1)
Chou kale (1)
Chou rouge (1)
Chèvre frais (1)
Ciboulette (2)
Ciboulette ciselée (2)
Ciboulette fraîche ciselée (1)
Ciselée (2)
Citron confit (3)
Citron confit finement haché (1)
Citron confit haché finement (1)
Citron jaune (2)
Citron vert (4)
Citron vert bio (1)
Citrons (1)
Citrons jaunes bio (1)
Citrons verts (1)
Concentré tomate (1)
Concombre (7)
Concombre moyen (1)
Concombre, en dés (1)
Confit de canard (environ 180 g chacune) (1)
Coriandre (1)
Coriandre fraiche (1)
Coriandre fraiche : poignée pour garnir (1)
Coriandre fraîche (1)
Coriandre fraîche ou ciboulette (1)
Coriandre fraîche, sel, poivre (1)
Cougette (1)
Coulis de fruits rouges ou sucre glace (1)
Courgette (10)
Courgette crue (1)
Courgette crue en lamelles (1)
Courgette en dés (1)
Courgette moyenne crue (1)
Courgettes (8)
Courgettes moyennes (4)
Courgettes moyennes bien fermes (1)
Courgettes rondes (1)
Crème (1)
Crème de coco spécial chantilly (1)
Crème entière fluide (2)
Crème fraîche entière (1)
Crème liquide (2)
Crème liquide 30 % MG (2)
Crème liquide entière (2)
Crème liquide entière bien froide (2)
Crème liquide légère (1)
Crème légère (5)
Crème marron (1)
Crème montée (1)
Crème ou fromage blanc (1)
Crème végétale (1)
Crème épaisse de qualité (1)
Cuites (1)
Cumin doux (1)
Cumin doux en poudre (1)
Cumin en poudre (1)
Cumin moulu (1)
Curcuma (1)
Curcuma en poudre (1)
Curcuma ou d’aneth haché pour la couleur et la fraîcheur (1)
Câpres hachées (1)
Céleri (2)
Céleri-rave (1)
D' huile neutre très froide (1)
D'eau (1)
De Sauvignon blanc sec (1)
De Skyr ou de fromage frais (1)
De Skyr ou yaourt grec (1)
De Toulouse (1)
De Volumex (1)
De badiane (1)
De basilic (1)
De basilic ciselées (1)
De basilic frais (4)
De basilic frais + pour le décor (1)
De basilic ou menthe (1)
De betterave cuite mixée (1)
De betteraves cuites (2)
De beurre (17)
De beurre demi-sel (3)
De beurre doux (1)
De beurre fondu (3)
De beurre froid (2)
De beurre mou (1)
De beurre ou 1 c. à s. d’huile d’olive (1)
De beurre ou filet d’huile d’olive (1)
De beurre ou huile d’olive (4)
De beurre pommade ou margarine végétale (1)
De beurre pour le glaçage (1)
De bouillon (1)
De bouillon de légumes (4)
De bouillon de légumes filtré (1)
De bouillon de légumes maison (1)
De bouillon de légumes maison ou cube (1)
De bouillon de légumes maison ou dégraissé (1)
De bouillon de légumes ou volaille (1)
De bouillon de légumes réduit (1)
De bouillon de volaille (5)
De bouillon de volaille maison ou cube réduit sel (1)
De bouillon de volaille maison ou réduit en sel (1)
De bouillon de volaille ou de légumes (1)
De bouillon de volaille ou légumes (3)
De bouillon de volaille ou légumes, chaud (1)
De bœuf (3)
De cabillaud (4)
De cacao non sucré (1)
De cake salé au potimarron (1)
De canard (2)
De canard confite (1)
De canard confites (1)
De cannelle (3)
De carottes (1)
De cerises fraîches (1)
De cerises fraîches dénoyautées (1)
De cerneaux de noix (4)
De champignons de Paris (5)
De champignons de Paris frais (1)
De chapelure fine (1)
De chapelure panko (1)
De chocolat noir 70 % minimum (1)
De chocolat noir pâtissier (1)
De chorizo doux (1)
De châtaignes cuites (1)
De châtaignes cuites et pelées (1)
De chèvre fermier (1)
De chèvre frais (1)
De ciboulette ciselée (1)
De ciboulette fraîche (1)
De cidre brut (2)
De citron bio (1)
De citron confit (3)
De colin (1)
De concentré de tomate (3)
De coriandre moulue (1)
De courge (1)
De crème (3)
De crème de balsamique (1)
De crème fleurette bien froide (1)
De crème fraîche (1)
De crème fraîche épaisse ou yaourt grec (1)
De crème liquide (5)
De crème liquide entière (10)
De crème liquide entière 30% MG (1)
De crème liquide légère (4)
De crème liquide légère bien froide (1)
De crème liquide sucrée (1)
De crème légère (6)
De crème épaisse (1)
De cumin (1)
De cumin en poudre (1)
De curcuma ou zeste de citron (1)
De câpres hachés (1)
De céleri (2)
De côtes de porc épaisses (1)
De dinde (1)
De dinde fines (1)
De dorade (1)
De farine (8)
De farine de pois chiche (1)
De farine de riz (1)
De farine d’orge mondé (1)
De farine semi-complète (2)
De farine tamisée (1)
De feta (2)
De feta ou dés de chèvre frais (1)
De feta émiettée (1)
De feuilles de basilic frais (1)
De filet de saumon frais (1)
De filet mignon de porc (1)
De filets de cabillaud (1)
De filets de cabillaud frais (1)
De filets de cabillaud frais ou dessalé (1)
De filets de lotte (1)
De fleur de sel (4)
De fleurs d’hibiscus séchées (1)
De fond brun ou jus de cuisson réduit (1)
De fond de veau (1)
De fond de veau ou bouillon de volaille (1)
De fond de volaille (1)
De fond de volaille léger (1)
De fraises bien mûres (1)
De fromage (1)
De fromage blanc (2)
De fromage blanc ou yaourt grec (1)
De fromage frais (4)
De fromage râpé (2)
De fumet de poisson (1)
De fécule de maïs (1)
De fécule de maïs ou d’arrow-root (1)
De fécule de maïs ou farine de sarrasin (1)
De gingembre frais râpé (2)
De girofle (1)
De graines (2)
De graines de chanvre ou poudre de protéine végétale neutre (1)
De graines de courge ou tournesol (2)
De graines de sésame ou de courge à parsemer sur les légumes (1)
De graisse de canard (2)
De gélatine (7)
De gélatine 2 g (1)
De gélatine bovine instantanée en poudre Ou 2 gr agar-agar en poudre pour la variante végétale (1)
De gélatine réhydratée (1)
De haricots plats (3)
De haricots verts frais ou surgelés (2)
De jambon cru (1)
De jambon de Lacaune (1)
De jeunes pousses (1)
De jeunes pousses variées (1)
De jus de cerise sans sucre ou jus de griotte (1)
De jus de citron (16)
De jus de citron frais (1)
De jus de citron vert (4)
De lait (5)
De lait chaud (1)
De lait de coco (1)
De lait demi-écrémé (1)
De lait d’amande non sucré (5)
De lait d’amande ou crème végétale (1)
De lait entier (3)
De lait ou boisson végétale neutre (1)
De lait végétal ou animal (1)
De lapin (1)
De lasagne classique (1)
De laurier (8)
De lentilles vertes (1)
De lentilles vertes du Puy (3)
De lentilles vertes du Tarn (2)
De levure (1)
De levure chimique (1)
De levure sans gluten (1)
De liqueur de poire (1)
De légumes : carotte + courgette + jeunes pousses (1)
De légumes au choix (1)
De mascarpone (1)
De menthe (4)
De menthe fraîche (1)
De miel (3)
De miel de fleurs (1)
De miel d’acacia (1)
De miel liquide (2)
De miel léger ou sirop d’agave (1)
De miel ou de sirop d’agave (3)
De miel ou de sucre (1)
De miel ou d’eau de fleur d’oranger (1)
De miel ou sirop d’agave (1)
De millet cru (1)
De moutarde (1)
De moutarde de Dijon (2)
De moutarde douce (6)
De moutarde douce ou à l’ancienne (2)
De moutarde à l’ancienne (3)
De mozzarella di bufala (1)
De muscade (1)
De muscade ou de vanille (1)
De muscade râpée (1)
De mâche (1)
De mélange Veta Vegan (Koro) (1)
De noisettes concassées et torréfiées (1)
De noisettes entières (2)
De noisettes torréfiées concassées (1)
De noix concassées ou graines de courge pour la texture (1)
De noix de muscade (3)
De noix torréfiées (1)
De pain de campagne (1)
De panais (4)
De paprika doux (2)
De paprika fumé (3)
De parmesan râpé (7)
De pastèque (1)
De persil haché (1)
De persil ou coriandre (1)
De persil ou menthe fraîche (1)
De persil plat (3)
De persil plat ciselé (1)
De persil plat ou basilic thaï (1)
De petits pois frais ou surgelés (1)
De pignons de pin (1)
De pois chiches égouttés (1)
De poivre noir moulu (1)
De polenta fine (1)
De pommes de terre (2)
De pommes de terre grenaille (1)
De pommes de terre grenailles (1)
De pommes de terre à chair farineuse (1)
De pommes de terre à chair ferme (2)
De porc dans l’échine (1)
De porc épaisses (1)
De potimarron (3)
De poudre d’amande (6)
De poudre d’amandes (2)
De poulet (2)
De poulet fermier (4)
De praliné noisette (1)
De prunes (1)
De purée de banane (1)
De purée de mangue (1)
De purée de marrons nature (1)
De purée de potimarron (1)
De purée d’amande (1)
De purée d’amande blanche (2)
De purée d’amandes (1)
De pâte feuilletée pur beurre (1)
De quinoa cru (1)
De quinoa cuit (1)
De quinoa ou sarrasin cuit (1)
De quinoa rouge (1)
De quinoa sec (1)
De raisins blancs sans pépins (1)
De ratatouille cuite (1)
De riz basmati (2)
De riz basmati ou riz de Camargue complet (1)
De riz complet ou udon de patate douce (1)
De riz parfumé (1)
De riz rond à dessert (1)
De romarin (1)
De romarin frais (5)
De roquette (4)
De roquette fraîche (1)
De sauce soja (1)
De sauce soja claire (1)
De sauce soja réduite en sel (1)
De sauce soja salée (1)
De sauge fraîche (1)
De saumon (6)
De saumon cru frais (1)
De saumon frais (1)
De saumon mixé (1)
De sauté de veau (4)
De sel (13)
De sel, poivre blanc (1)
De semoule de maïs fine (2)
De semoule fine (1)
De sirop d’agave (2)
De sirop d’agave ou érythritol (1)
De soja nature pour lier et apporter du moelleux (1)
De sucre (12)
De sucre blond (1)
De sucre blond de canne (3)
De sucre complet (2)
De sucre complet ou sirop d’agave (1)
De sucre complet ou xylitol (1)
De sucre de coco ou miel doux (1)
De sucre en poudre (1)
De sucre glace (4)
De sucre ou sirop d’agave (1)
De sucre roux (1)
De thym (2)
De thym frais (6)
De thym ou romarin (1)
De thym, sel, poivre (2)
De tomates anciennes bien mûres (1)
De tomates anciennes de différentes variétés (1)
De tomates anciennes variées (1)
De tomates concassées (2)
De tomates pelées (1)
De tomme du Tarn (1)
De vanille (8)
De vanille de Madagascar (1)
De vanille fendue (1)
De veau (1)
De veau (épaule, tendron, jarret désossé) (1)
De verveine ou menthe (1)
De viande hachée de bœuf (1)
De vin blanc sec (8)
De vin rouge (1)
De vin rouge léger (1)
De vinaigre balsamique (7)
De vinaigre balsamique blanc (1)
De vinaigre balsamique de Modène (1)
De vinaigre de Xérès (1)
De vinaigre de cidre (5)
De vinaigre de vin (1)
De vinaigre de vin rouge ou de Xérès (1)
De volaille (1)
De yaourt grec (1)
De yaourt grec nature (1)
De yaourt grec ou de fromage blanc (1)
De yaourt nature (1)
De yaourt végétal ou grec (1)
De érythritol ou sucre de coco (1)
Demi-pêche au sirop en bocal (1)
Dos de cabillaud (1)
Dur émincé (1)
Déclinaisons (1)
D’agar-agar (4)
D’agneau (2)
D’agneau à l’anche (1)
D’ail (22)
D’ail dégermée (1)
D’ail en chemise (1)
D’ail entières (1)
D’ail entières non pelées (1)
D’ail hachée (1)
D’ail hachées (2)
D’ail pressée (1)
D’ail écrasées (1)
D’ail émincée (2)
D’ail, hachées (1)
D’ail, écrasée (1)
D’ail, écrasées (1)
D’amandes effilées (3)
D’amandes effilées toastées au service (1)
D’eau (9)
D’eau bouillante salée (1)
D’eau fraîche (1)
D’eau froide (1)
D’eau ou bouillon (1)
D’eau ou bouillon froid (1)
D’eau ou bouillon léger (2)
D’eau ou de bouillon (1)
D’eau tiède (1)
D’estragon frais (2)
D’estragon frais ciselé (1)
D’estragon frais haché (1)
D’herbes de Provence (1)
D’herbes séchées (1)
D’huile de cacahuète (1)
D’huile de cacahuète grillée (1)
D’huile de colza (2)
D’huile de noisette (1)
D’huile de noisette ou de truffe (1)
D’huile de noix (1)
D’huile de sésame grillé (1)
D’huile d’olive (50)
D’huile d’olive de qualité (1)
D’huile d’olive douce (5)
D’huile d’olive douce ou de coco désodorisée (1)
D’huile d’olive fruitée (2)
D’huile d’olive vierge (3)
D’oignons jaunes (1)
D’orange non traitée (1)
D’origan frais ou séché (1)
D’épaule de veau en morceaux (1)
D’épeautre (1)
D’épeautre décortiqué (2)
D’œuf (4)
D’œufs (3)
Eau (8)
Eau bouillante (1)
Eau fraîche ou lait d’amande (1)
Eau froide (3)
Eau ou bouillon léger (2)
Eau ou de bouillon de volaille (1)
Eau tiède (1)
Estragon frais (1)
Estragon, sel, poivre (1)
Facultatif : graines de tournesol, pignons ou un œuf dur pour booster les protéines (1)
Facultatif : quelques feuilles de menthe ou de basilic pour le service (1)
Facultatif : une pointe de cumin ou de gingembre pour réveiller le tout (1)
Farine (6)
Farine T55 (1)
Farine T80 (1)
Farine blé ou d’épeautre (1)
Farine d’épeautre (1)
Farine d’épeautre T110 (1)
Farine ou fécule (1)
Farine, œuf battu, chapelure pour panure (1)
Feta (1)
Feuille de laurier (1)
Feuilles de menthe pour la déco (1)
Feuilles de salade (batavia, laitue ou romaine) (1)
Feuilles sauge fraîche : 6 à 8 (1)
Feuilletée pur beurre (4)
Figues fraîches bien mûres (1)
Figues fraîches ou surgelées (1)
Filet d’huile de noix ou d’olive douce (1)
Filet huile d’olive (1)
Filet lotte paré (1)
Filets cabillaud (1)
Filets dinde : 4 x 120 g (1)
Film cuisson + ficelle alimentaire (1)
Fines de jambon de Lacaune (1)
Fines de jambon sec (1)
Fines de pain de campagne (1)
Fines tranches de jambon cru (1)
Fleur de sel (2)
Fleur de sel et poivre du moulin (2)
Fleur de sel et poivre noir (1)
Fleur de sel, poivre (3)
Fleur de sel, poivre blanc (1)
Fleur de sel, poivre du moulin (14)
Fleur de sel, poivre noir (3)
Fleur de sel, zestes de citron jaune (1)
Fleur sel (2)
Fond de volaille (2)
Fond de volaille brun (1)
Fond veau ou bouillon de bœuf (1)
Fraises (1)
Framboises (2)
Framboises fraîches ou surgelées (1)
Fraîches (1)
Fraîches bien mûres (1)
Fromage bleu d’Auvergne (1)
Fromage frais 0% (1)
Fromage frais doux ou 100 g lait en poudre (1)
Fromage frais doux ou 2 c. à s. lait en poudre (1)
Fromage frais doux ou 50 g lait en poudre (1)
Fromage frais nature (1)
Fromage frais type Philadelphia (1)
Fromage frais type chèvre frais ou ricotta (1)
Fromage râpé (optionnel) (1)
Fruits rouges (1)
Fumet de poisson (1)
Fécule de maïs (3)
Garni (6)
Gelée neutre (1)
Gingembre en poudre (1)
Gingembre frais (1)
Gingembre frais râpé (1)
Gingembre moulu (1)
Gousse d’ail (4)
Gousse d’ail doux (1)
Gousse d’ail hachée (1)
Gousses d’ail (1)
Graines de courge grillées (1)
Graines de courge toastées (1)
Graines de sésame pour finition (1)
Graisse de canard (1)
Grandes feuilles de basilic (1)
Gros concombre (1)
Gros oignons doux émincés (1)
Gros poireaux (1)
Grosse aubergine (1)
Grosse botte de basilic frais (1)
Grosses aubergines (1)
Gélatine (3)
Gélatine réhydratée (3)
Gélatine soit 2 feuilles (1)
Haricots verts frais (1)
Haricots verts surgelés (1)
Herbes fraiches ciselées (1)
Herbes fraîches (1)
Herbes fraîches + option : ½ avocat en dés (1)
Herbes fraîches : persil plat, ciboulette, thym (1)
Herbes fraîches : thym citron ou romarin jeune (1)
Huile d'olive (10)
Huile de colza (1)
Huile de noix ou d’olive (2)
Huile de noix ou d’olive douce (1)
Huile douce (4)
Huile d’olive (38)
Huile d’olive douce (1)
Huile d’olive fruitée (2)
Huile neutre (1)
IG bas : remplacer les spéculoos par des biscuits maison aux flocons d’avoine + édulcorant naturel (1)
Jaune d'oeuf (1)
Jaune d'oeufs (1)
Jaune d’œuf (5)
Jeunes pousses (1)
Jeunes pousses (mâche, roquette, épinard) (1)
Jeunes pousses ou laitue croquante (1)
Joue bœuf (1)
Jus citron (4)
Jus citron frais (2)
Jus clémentine frais ou en purée (1)
Jus d' 1/2 citron vert (1)
Jus de citron (8)
Jus de citron Quelques gouttes (1)
Jus de citron doux (1)
Jus de citron frais (3)
Jus de citron ou vinaigre de cidre (1)
Jus de citron quelques gouttes (1)
Jus de citron vert (2)
Jus de légumes clair ou bouillon léger dégraissé (1)
Jus d’orange (1)
Jus d’orange frais (1)
Jus d’un citron vert (1)
Jus d’½ citron vert (1)
Jus et zeste de citron (1)
Jus et zeste de citron vert (1)
Jus et zeste d’un citron bio (1)
Jus ½ citron (1)
Kiwis frais (1)
Knorr Terrines, Gratins & Textures Modifiées (1)
Lait (1)
Lait boisson végétale non sucrée (1)
Lait coco (1)
Lait coco ou lait d’amande non sucré (1)
Lait de coco (1)
Lait d’amande nature (1)
Lait d’amande non sucré (1)
Lait en poudre ou 100 g fromage frais doux (1)
Lait en poudre pour enrichir (1)
Lait entier (2)
Lait entier chaud (2)
Lait ou boisson d’amande non sucrée (1)
Lait végétal non sucré (1)
Lard fumé en tranches fines (1)
Lardons fumés (1)
Laurier (1)
Lentilles corail (3)
Léger : 100 % lait végétal, sans sirop, vanille seule (1)
Léger : remplacer le fromage par du skyr + herbes, sans noix (1)
Léger : remplacer ½ filet par des dés de tofu mariné pour baisser les lipides (1)
Léger : sans huile d’olive, remplacer par 1 cuil. à soupe de jus de citron (1)
Légumes augmentés : 2 courgettes, 1 poivron, 1 oignon rouge (1)
Mangue bien mûre surgelée (1)
Mascarpone (2)
Maïzena (3)
Melon bien mûr (2)
Melon charentais (1)
Melon charentais bien mûr (1)
Menthe fraîche ciselée (1)
Meringues maison ou du commerce (1)
Mesclun (1)
Miel (7)
Miel doux (3)
Miel liquide (4)
Miel ou sirop d’agave (1)
Miel sucre complet (1)
Mignon de porc (2)
Morceau de gingembre frais (1)
Moutarde douce (6)
Moutarde douce ou à l’ancienne (1)
Moutarde à l’ancienne (2)
Moyen (1)
Moyennes (1)
Muscade (2)
Muscade râpée (1)
Myrtilles (1)
Mûres (1)
Mûres mais fermes (1)
Noisette de beurre ou huile de coco (1)
Noisettes (1)
Noix concassées grossièrement (1)
Noix de pécan (1)
Noix décortiquées (1)
Oeuf (3)
Oeufs (5)
Oeufs entiers (1)
Oeufs fermiers (1)
Oignon (13)
Oignon doux émincé (1)
Oignon gros (1)
Oignon jaune (2)
Oignon jaune, émincé (1)
Oignon moyen (1)
Oignon piqué de clou de girofle (1)
Oignon piqué d’un clou de girofle (2)
Oignon rouge (8)
Oignon rouge, coupé en quartiers (1)
Oignon émincé (3)
Oignons (2)
Oignons doux (1)
Oignons moyens (1)
Oignons nouveaux (1)
Oignons rouges (1)
Oignons émincés (1)
Olive douce (1)
Olives (1)
Olives noires dénoyautées (1)
Option 1 carré de chocolat par fondant pour le cœur coulant (1)
Option : zeste de citron pour la fraîcheur (1)
Option express : Utiliser des châtaignes déjà pelées et cuites (1)
Option express : remplacer la farce maison par un fromage frais déjà aromatisé aux herbes (1)
Option garniture supplémentaire (1)
Orange (2)
Orange bio (1)
Oranges (1)
Origan séché (1)
Pain grillé très fin, en croûtons (1)
Panais (2)
Parmesan (1)
Parmesan râpé (5)
Parseme de quelques noisettes grillées à la sortie du four pour une texture croquante. (1)
Parures de lapin ou volaille (1)
Pas de poudre d’amande (1)
Pastèque sans pépin (1)
Patate douce (2)
Persil ciselé (1)
Persil finement haché (1)
Persil frais ciselé (2)
Persil frais haché (1)
Persil frais ou ciboulette pour servir (1)
Persil frais pour la finition (1)
Persil menthe fraîche : c. à soupe de chaque, ciselées (1)
Persil ou coriandre fraîche (1)
Persil plat (3)
Persil plat ou ciboulette (1)
Persil plat, ciselé (1)
Petit fenouil (1)
Petit oignon doux émincé (1)
Petit oignon rouge (1)
Petite branche de romarin frais (1)
Petite gousse d’ail (1)
Petite échalote (1)
Petite échalote hachée (2)
Petites aubergines (1)
Petits pois (1)
Pignons de pin (1)
Pincée de fleur de sel (1)
Piqué de clous de girofle (1)
Pistaches non salées (1)
Poignées de mesclun ou mâche (1)
Poignées d’épinards frais (1)
Poireau (3)
Poireaux (2)
Poireaux blancs (1)
Poireaux moyens (1)
Poires (1)
Poires fermes (2)
Poires fraîches bien mûres (1)
Poires mûres (4)
Poires mûres mais fermes (4)
Pois chiche cuits (2)
Pois chiches rôtis par portion (1)
Poivre blanc : au goût (1)
Poivre blanc ou mélange 5 baies (1)
Poivre du moulin (4)
Poivre du moulin, noix de muscade (1)
Poivre noir du moulin (2)
Poivre noir fraîchement moulu (1)
Poivron jaune (3)
Poivron rouge (5)
Poivron rouge, coupé en lanières (1)
Poivrons (2)
Poivrons jaunes (1)
Poivrons rouges (2)
Polenta fine (1)
Polenta instantanée (1)
Pomme de terre farineuse (1)
Pomme verte Granny Smith (1)
Pommes (5)
Pommes de terre (3)
Pommes de terre farineuses (1)
Pommes de terre moyennes (2)
Pommes de terre à chair farineuse (1)
Pommes de terre à chair ferme (2)
Pommes de terre à purée (1)
Pommes de terres grenaille (1)
Pommes terre farineuses (1)
Potimarron (1)
Potimarron rôti (1)
Poudre de noisette (1)
Poudre d’amande (3)
Poudre d’amandes (2)
Poudre noisettes (3)
Pour adapter la texture (1)
Pour la version airfryer, on peut remplacer le bouillon par un simple spray d’huile + un peu d’eau au fond du bac pour garder l’humidité. (1)
Prunes (1)
Préparation Knorr Terrines, Gratins & Textures Modifiées (1)
Préparation Knorr par portion de salade (1)
Pulpe fruit de la passion (1)
Pâte de pistache (2)
Pâte feuilletée (1)
Pâte feuilletée fine (ou feuilles de brick superposées) (1)
Pâte feuilletée pur beurre (2)
Pâte sablée (2)
Pâte sablée cuite (1)
Pêches jaunes mûres mais fermes (1)
QS de bouillon de légumes maison ou eau citronnée (1)
Quelques amandes effilées (2)
Quelques amandes effilées ou pistaches concassées (1)
Quelques amandes effilées pour la décoration (1)
Quelques brins de coriandre ou de persil plat (1)
Quelques brins de persil plat (1)
Quelques brisures de châtaignes grillées (1)
Quelques cerneaux de noix mixés très finement (1)
Quelques copeaux de parmesan affiné (1)
Quelques câpres ou olives noires (1)
Quelques feuilles de basilic frais (4)
Quelques feuilles de basilic ou de roquette (1)
Quelques feuilles de basilic ou persil pour la touche finale (1)
Quelques feuilles de basilic pour le dressage (1)
Quelques feuilles de coriandre et/ou persil plat (1)
Quelques feuilles de menthe fraîche (2)
Quelques feuilles de menthe ou persil plat (1)
Quelques gouttes de fleur d’oranger ou de vanille liquide (1)
Quelques gouttes de jus de citron (1)
Quelques gouttes de sirop réduit pour le dressage (1)
Quelques graines de coriandre ou de moutarde (1)
Quelques herbes fraîches (2)
Quelques jeunes pousses ou herbes fraîches pour le dressage (1)
Quelques lamelles de champignons crus (1)
Quelques pluches de basilic et ciboulette (1)
Quelques pluches de cerfeuil (1)
Quelques pluches de persil ou micro-pousses (1)
Quelques radis roses, émincés en rondelles fines (1)
Quelques zestes de citron ou d’orange (1)
Quinoa blond (1)
Quinoa cru (1)
Raisins frais (1)
Remplace le miel par un peu de sucre complet pour un côté plus rustique. (1)
Remplacer la feta par 80 g de tofu mariné ou 2 c. à s. de levure maltée. (1)
Remplacer le parmesan par 2 c. à s. de poudre d’amandes + 1 c. à s. de levure maltée. (1)
Rhubarbe (1)
Rhubarbe, pelée et coupée en dés (1)
Rhum ambré (1)
Ricotta (1)
Ricotta fraîche (1)
Riz basmati (1)
Riz basmati cuit (poids cuit) (1)
Riz blanc (1)
Réduire à 2 c. à soupe et ajouter 1 c. à soupe d’eau de cuisson des pommes de terre (1)
Rôti de porc (1)
Salade verte (1)
Saumon (1)
Segments de clémentine, éclats de marrons glacés (1)
Sel (6)
Sel : ½ c. à café (1)
Sel de mer, poivre du moulin (1)
Sel doux, poivre blanc (3)
Sel et poivre : selon goût (1)
Sel et poivre au goût (1)
Sel fin (2)
Sel fin, poivre (1)
Sel fin, poivre blanc (2)
Sel fin, poivre blanc du moulin (1)
Sel fin, poivre du moulin (4)
Sel fin, poivre du moulin, muscade râpée (1)
Sel gris, poivre blanc (1)
Sel gris, poivre du moulin (1)
Sel, grains de poivre (1)
Sel, muscade (1)
Sel, poivre (58)
Sel, poivre au goût (1)
Sel, poivre blanc (8)
Sel, poivre du moulin (13)
Sel, poivre noir (3)
Sel, poivre noir du moulin (4)
Sel, poivre, basilic frais (1)
Sel, poivre, basilic ou menthe fraîche (1)
Sel, poivre, herbes de Provence (1)
Sel, poivre, muscade (4)
Sel, poivre, origan séché (1)
Sel, poivre, paprika doux (1)
Sel, poivre, piment d’Espelette (1)
Sel, poivre, thym, laurier (1)
Sel, poivre, thym, romarin (1)
Sel, poivre, zeste d’orange (1)
Semoule blé moyenne (1)
Semoule de maïs fine (1)
Siphon avec 1 cartouche de gaz (1)
Sirop d’agave (1)
Sirop d’agave ou d’érable (1)
Sorbet abricot (1)
Sportif : ajouter 1 scoop de whey vanille à la crème (1)
Sportif : ajouter 1 œuf dur émincé dans la salade pour + de protéines (1)
Sportif : ajouter 40 g de fromage frais de brebis pour crémer (1)
Sportif : ajouter une touche de feta et quelques graines de tournesol (1)
Spéculoos (2)
Sucre (12)
Sucre blond (3)
Sucre complet (6)
Sucre en poudre (1)
Sucre glace (9)
Sucre glace pour la finition (1)
Sucre roux (4)
Sucre si chocolat trés corsé (1)
Tagliatelles fraîches (1)
Thym effeuillée (1)
Thym frais (2)
Thym frais, laurier (1)
Thym séché (1)
Tomate Roma (1)
Tomates (1)
Tomates anciennes (1)
Tomates anciennes mûres (1)
Tomates cerises multicolores (1)
Tomates concassées (1)
Tomates mûres (4)
Tomme du Tarn râpée (1)
Toppings suggérés : graines torréfiées, lait de coco, coriandre fraîche (1)
Tranches de jambon cru (1)
Truite des Pyrénées (1)
Un filet d’huile parfumée (1)
Un trait d’huile d’olive (1)
Vanille fendue et grattée (1)
Vanille liquide (1)
Vanille poudre (1)
Variante IG bas : ajouter quelques lamelles de concombre pour alléger l’ensemble. (1)
Variante IG bas : farine semi-complète + sucre réduit. (1)
Variante IG bas : farine semi-complète, sucre réduit. (1)
Variante IG bas : mouillettes de pain complet ou aux graines. (1)
Variante IG bas : purée moitié carottes, moitié panais. (1)
Variante IG bas : remplacer 1 pomme de terre par 1 panais. (1)
Variante IG bas : remplacer la pâte feuilletée par une pâte fine maison à base de farine semi-complète. (1)
Variante IG bas : remplacer une partie des lentilles par des légumes racines rôtis. (1)
Variante IG bas : réduire le sucre et utiliser biscuits IG bas. (1)
Variante allégée : réduire le sucre à 80Ng et utiliser une pâte fine maison. (1)
Variante classique (1)
Variante festive : ajouter des copeaux de parmesan ou de chèvre frais. (1)
Variante festive : ajouter des noisettes torréfiées en topping. (1)
Variante festive : ajouter quelques noisettes torréfiées en topping. (1)
Variante festive : chantilly parfumée au café ou zestes d’agrumes. (1)
Variante festive : remplacer une partie des champignons par des cèpes ou girolles. (1)
Variante légère : remplacer la crème par du yaourt nature. (1)
Variante plus gourmande : ajouter une pincée de cannelle ou un peu de vanille dans le caramel. (1)
Variante rapide : Ajouter une pincée de gingembre frais râpé pour une version encore plus tonique. (1)
Variante rapide : Ajouter ½ banane pour un smoothie plus crémeux et sucré naturellement. (1)
Variante rapide : Utiliser un coulis de figues tout prêt ou une confiture artisanale légèrement détendue à l’eau chaude. (1)
Variante rapide : lentilles en conserve rincées, à réchauffer avec estragon frais. (1)
Variante sans gluten : farine de riz ou de châtaigne. (1)
Variante sans lait (1)
Variante sans lait : lait de coco fouetté + yaourt végétal. (1)
Variante sans lait : lait d’amande ou d’avoine + margarine végétale. (1)
Variante sans produits laitiers (1)
Variante végétalienne : remplacer la feta par du tofu fumé émietté. (1)
Variante végétarienne : remplacer les chips de jambon par des tuiles de parmesan. (1)
Version mixée/moulinée : servir la crème cuite sans base biscuit, lisse et onctueuse, dans des verrines → une “crème cheesecake potimarron”. (1)
Vin blanc sec (4)
Vin rouge corsé (2)
Vin rouge fruité (1)
Vin sec blanc (1)
Vinaigre balsamique (4)
Vinaigre balsamique blanc (1)
Vinaigre balsamique ou perle de vinaigre balsamique (1)
Vinaigre blanc ou jus de citron (1)
Vinaigre de Xérès (1)
Vinaigre de cidre (7)
Vinaigre de vin blanc (1)
Vinaigre de vin rouge (1)
Vinaigrette allégée : seule c. à soupe d’huile d’olive + citron à la place du vinaigre (1)
Vinaigrette enrichie avec c. à soupe de purée de noix de cajou (1)
Yaourt grec (2)
Yaourt grec nature (1)
Yaourt nature (3)
Yaourt nature 0 % (1)
Yaourt nature entier (1)
Yaourt nature entier ou fromage blanc (1)
Zeste citron (1)
Zeste citron bio (1)
Zeste citron bio finement râpé (1)
Zeste citron jaune (1)
Zeste clémentine bio (1)
Zeste de citron (1)
Zeste de citron + quartiers pour servir (1)
Zeste de citron bio (1)
Zeste de citron jaune (1)
Zeste de citron non traité (1)
Zeste d’orange ou petits dés de suprêmes (1)
Zeste d’un citron (1)
Zeste d’un citron bio (1)
Zeste d’un demi-citron bio (1)
Zeste et jus d'1 citron (1)
Zeste et jus de citrons jaunes bio (1)
Zeste finementcrâpé de citrons non traités (1)
Zeste orange non traitée (1)
Zeste ou poudre dorée pour le décor (1)
Zestes de citron (2)
Zestes de citron supplémentaires pour décorer (1)
¼ concombre (1)
½ citron (1)
½ citron jaune (1)
½ concombre (1)
½ melon (1)
½ oignon rouge émincé (1)
½ poireau (1)
Échalote (1)
Échalote , finement ciselée (1)
Échalote petite (1)
Échalotes (1)
Éclats de noisettes torréfiées (1)
Épaule désossée d'agneau (1)
Épaule tendron de veau (1)
Épices : 1 c. à café de cannelle, 1 c. à café de cumin, 1 c. à café de coriandre moulue, 1 c. à café de paprika doux (1)
Équilibré : recette de base (1)
Équilibré : recette standard (1)
Équilibré : version ci-dessus (1)
Équilibré : version standard ci-dessus (1)
à 120 ml d'eau tiède (1)
à c. de moutarde douce (1)
à café de graines de moutarde ou de tournesol (1)
à café d’huile d’olive (1)
à s. de crème (1)
à s. de levure maltée (1)
à s. de miel liquide (1)
à s. de vinaigre de cidre (1)
à s. d’huile de noix (1)
à s. huile d’olive (1)
à soupe aneth (1)
à soupe aneth frais (1)
à soupe ciboulette (1)
à soupe de ciboulette ciselée (1)
à soupe de jus de citron vert (1)
à soupe de persil frais haché (1)
à soupe de purée de cacahuète en topping (1)
à soupe de sauce soja (1)
à soupe de vinaigre de citron (1)
à soupe d’huile de cacahuète (1)
à soupe d’huile de coco fondue (1)
à soupe d’huile d’olive (8)
à soupe d’érythritol glace (1)
àrase de fécule de maïs (1)
échalote (17)
échalote finement ciselée (3)
échalote finement hachée (1)
échalote émincée (1)
échalote, finement hachée (1)
échalotes (2)
échalotes longues (1)
échalotes longues, pelées (1)
œuf (6)
œufs (5)
œufs entiers (1)
œufs fermiers (2)
œufs frais (2)