Risotto d’épeautre crémeux au parmesan et herbes fraîches

Portions: 4 Difficulté: Intermédiaire

Risotto d’épeautre crémeux au parmesan et herbes fraîches

Difficulté: Intermédiaire Portions: 4

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Rincer l’épeautre puis le faire revenir avec échalote + ail dans huile d’olive.
  2. Déglacer au vin blanc, laisser évaporer.
  3. Verser le bouillon louche après louche comme pour un risotto classique, en mélangeant souvent (30-35 min).
  4. Quand les grains sont fondants mais encore légèrement fermes, incorporer beurre + parmesan.
  5. Servir crémeux, parsemé d’herbes fraîches.
    Astuce de cheffe : tu peux ajouter quelques dés de potimarron rôtis ou des éclats de noisettes pour renforcer l’esprit automnal.
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Aujourd’hui, j’ai testé la recette de @miammiamzen et… quelle belle découverte ! 😍
Une recette saine, gourmande et pleine de saveurs, juste comme je les aime.
Merci pour l’inspiration !

🍴 Recette disponible sur le blog Miam Miam Zen 

#MiamMiamZen #RecetteZen #BienManger #MieuxVivre #IGbas #AntiInflammatoire

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pinit

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