Valeurs nutritionnelles
Portions: 4 ServingCalories:320kcalMatières grasses totales:12gTotal Glucides:45gFibres alimentaires: 1gProtéines:6gIG global estimé: 40
Un dessert doudou qui rappelle l’enfance, mais en version raffinée grâce au caramel au sel qui vient sublimer la douceur du riz au lait.
Un classique réinventé, à savourer tiède ou froid.
Un classique réinventé, à savourer tiède ou froid.
Portions: 4 ServingCalories:320kcalMatières grasses totales:12gTotal Glucides:45gFibres alimentaires: 1gProtéines:6gIG global estimé: 40
Lire une étiquette nutritionnelle, c’est avant tout regarder les glucides et les lipides.
Ici, le riz apporte des glucides lents (énergie durable), la crème et le caramel ajoutent du plaisir et du fondant.
En adaptant la portion (un petit bol suffit !) et en choisissant un sucre à IG bas, tu profites du dessert sans culpabilité.
C’est la clé : IG bas + portion adaptée = plaisir serein 💛