Valeurs nutritionnelles
Portions: 4 ServingCalories:210kcalMatières grasses totales:15gTotal Glucides:9gProtéines:6gIG global estimé: 30
Les poivrons marinés sont un concentré de soleil dans l’assiette. Confits doucement au four et relevés d’une pointe d’huile parfumée, ils révèlent toute leur douceur naturelle. Ici, on les twiste avec un crumble salé à la tomme du Tarn, qui apporte croquant et richesse en bouche. Servie en entrée, cette association chaud-froid invite à voyager entre Méditerranée et terroir tarnais.
Pourquoi c’est doux pour moi ?
Riche en antioxydants, le poivron cuit libère encore plus de caroténoïdes protecteurs. Associé à un fromage modéré et une cuisson douce, on obtient un équilibre entre plaisir et bienfaits.
“La douceur du poivron rôti rencontre la puissance du fromage tarnais… Une rencontre ensoleillée et rustique.”
Une entrée colorée, parfumée et gourmande
Portions: 4 ServingCalories:210kcalMatières grasses totales:15gTotal Glucides:9gProtéines:6gIG global estimé: 30