Valeurs nutritionnelles
Portions: 4 ServingCalories:520kcalMatières grasses totales:30gTotal Glucides:32gProtéines:30gIG global estimé: 45
Le parmentier de canard est une recette à la fois rustique et raffinée, parfaite pour un repas généreux. Ici, le canard confit est effiloché, mêlé à un jus corsé, et recouvert d’une purée de pommes de terre onctueuse. La cuisson au four vient gratiner légèrement la surface pour apporter du fondant et du croustillant. Servi avec une salade verte légèrement vinaigrée, ce plat allie gourmandise et équilibre, tout en restant simple à préparer grâce au confit déjà cuit.
“Le parmentier, c’est un plat qui réconforte sans jamais lasser. Et avec du canard, il prend une dimension festive.”
Un plat complet et chaleureux, aux saveurs du Sud-Ouest
Portions: 4 ServingCalories:520kcalMatières grasses totales:30gTotal Glucides:32gProtéines:30gIG global estimé: 45
Pourquoi c’est doux pour moi ?
Le confit de canard apporte des protéines de qualité et un goût intense. Associé à une purée maison et une salade verte, il devient un repas équilibré qui reste dans un cadre gourmand et rassasiant.